UNA CARNE DE ¨MUNDIAL¨…CON UNAS OFERTAS DE ¨CAMPEONATO¨…EN EL PUESTO 12 DE ¨TODO CARNE¨ de Juan Francisco Esteban Barahona

    Una vez pasada la ¨resaca¨ de la Liga, Copa de Europa,…llega el mundial!!!y antes de que Del Bosque ofrezca la lista definitiva de jugadores tenemos claro cual va a ser un fijo de los convocados para ¨viajar¨ a Brasil…nuestra carne española.

    Y es que según una encuesta a médicos de distintos equipos de fútbol que recogen los diferentes diarios deportivos(as, marca,etc…) la carne es la fuente de alimentación que toda persona debe de consumir para tener una vida sana y saludable.

    ¨TU CARNE DE MUNDIAL CON OFERTAS DE CAMPEONATO…¨ en el puesto de TODO CARNE

    Por este motivo, no queremos que te quedes sin tu ¨carne de mundial¨y en el puesto de TODO CARNE Juan ha preparado unas ofertas de campeonato:

    CON EL Nº1= CHULETÓN DE TERNERA NATURAL A 13,99€/KG.

    CON EL Nº2= CHULETAS DE AGUJA DE CERDO A 3,59€/KG.

    CON EL Nº3= HAMBURGUESAS NATURALES MIXTAS A 5,50€/KG.

    CON EL Nº4=FILETES DE TERNERA NATURAL 1ª A 9,90€/KG.

    CON EL Nº5=TOURNEDO DE SOLOMILLO DE CERDO A 9,90€/KG.

    CON EL Nº6= ALETA DE TERNERA RELLENA DE:CARNE PICADA CON JAMÓN, ACEITUNAS, PIMIENTO MORRÓN, BACÓN Y SALCHICHAS FRESCAS A 8,99€/KG.

    Chuleta de aguja de cerdo

    SABÍAS QUE…

    Según estos estudios sabías que la carne es…

    • Agua:entre el 60 y el 80% es agua.
    • Proteínas: posee entre el 20 y 25 % de proteína, que proviene básicamente del tejido muscular, parte fundamental de las carnes.
    • Sustancias nitrogenadas no proteicas: en la carne también podemos encontrar aminoácidos libres, péptidos, nucleótidos, creatina, etc.
    • Vitaminas: En las carnes destaca el contenido de vitaminas del grupo B, tales como la B1 (tiamina), B3 (niacina), B6 Y B12, además de vitamina A, en forma de retinol. Las carnes también poseen pequeñas cantidades de otras vitaminas como la E, el acido pantoténico y la biotina.
    • Minerales: La carne es una excelente fuente natural de hierro y zinc Aproximadamente entre de un 30 a un 60 % del hierro de la carne es de alta biodisponibilidad (hierro hemo) y la presencia de esta en una ingesta del día puede aumentar la absorción del hierro presente en otros alimentos. Una adecuada ingesta de este mineral juega un papel muy importante en la prevención de la anemia.

    12-Carnicería Todo Carne- Entrecot de buey

    ACÉRCATE AL PUESTO DE TODO CARNE Y…

    La carne cumple todos los requisitos para una buena alimentación pero es que además tiene un extra que es el placer que ésta nos procura cuando consumimos carne y de la buena como en el puesto de ¨TODO CARNE¨.

    Acércate al puesto Nº12 de ¨TODO CARNE¨y descubrirás:

    • una carne excelente en cuanto a relación calidad-precio.
    • a Juan Francisco Esteban Barahona que te aconsejará cuál es tu carne ideal para cualquier momento.
    Nombre=TODO CARNE
    Donde= Puesto 12
    Teléfono para pedidos= 91- 479 85 96

     

    Volver